17 Dicembre, 2019

Guida 2019 alle strenne natalizie

42 idee decisamente personali per combattere il blocco del "Cosa regalo a Natale?"
27 Novembre, 2019

TEDxVarese: l’inizio di una nuova partnership

Siamo contenti di poterlo dire: Hagam è oggi tra i partner di TEDxVarese
27 Novembre, 2019

BlogLab a Festival Glocal: tra amarcord e riflessioni

BlogLab è il laboratorio di giornalismo per studenti di Festival Glocal, nel quale formiamo i giovani partecipanti su Wordpress e social media marketing.
19 Novembre, 2019
Illustrazione: Duncan Connell

La cassetta degli attrezzi del comunicatore ambientale

Ci sono tecniche, strumenti, ”mappe” che possono aiutare il comunicatore ambientale nel suo lavoro? La risposta è sì: ne parla Alberto Marzetta.
29 Ottobre, 2019

Podcast: dietro le quinte di una puntata di Bistory

Andrea W. Castellanza racconta come prende vita una storia di Bistory: di quali parti si compone lo script di una puntata, quanto tempo ci vuole per cercare suoni e musica e molto altro.
10 Ottobre, 2019

Il 23 ottobre riparte la nuova stagione di Open TOAST!

Quattro nuovi ospiti (anzi, sei) per un mercoledì al mese fino a gennaio 2020. Dai podcast alla letteratura vista attraverso Instagram, dalla comunicazione ambientale all'umorismo delle aziende del terzo millennio.
10 Settembre, 2019

Consigli del dopo estate

Abbiamo messo insieme un po’ di consigli basati sulle nostre esperienze estive: un bel mix di luoghi, suoni, attività, sapori, letture, visioni e tanto altro, nella speranza che qui dentro ci sia qualche spunto utile anche per qualcun altro.
30 Luglio, 2019

Maxi Zoo Italia e il branded content ad alto tasso di humour

Abbiamo lavorato alla creatività della campagna per la nuova operazione "Prezzi all'osso" di Maxi Zoo Italia, che è stata tradotta nel branded content "Una giornata bestiale" dagli autori Diego Cajelli e Alessio Tagliento insieme alla troupe del regista Stefano Goitre.
25 Giugno, 2019

3 “tecnologie” per rivendicare il reale

Daniele Cassioli è un atleta paralimpico cieco dalla nascita. Ha chiuso il primo ciclo di Open Toast! parlando della stretta relazione tra disabilità, sport e comunicazione.
21 Maggio, 2019

Ristoratori online: buone pratiche per esserci con testa e cuore

Anna Prandoni è giornalista e scrittrice e da oltre vent’anni si occupa di enogastronomia, in particolare di storia dell’alimentazione e della sua influenza sulla cultura e società italiane. A Open Toast! ha raccontato uno scenario composto da Masterchef, TripAdvisor, Instagram e molto altro.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy