Novembre 27, 2019

TEDxVarese: l’inizio di una nuova partnership

Siamo contenti di poterlo dire: Hagam è oggi tra i partner di TEDxVarese
Novembre 27, 2019

BlogLab a Festival Glocal: tra amarcord e riflessioni

BlogLab è il laboratorio di giornalismo per studenti di Festival Glocal, nel quale formiamo i giovani partecipanti su Wordpress e social media marketing.
Novembre 19, 2019
Illustrazione: Duncan Connell

La cassetta degli attrezzi del comunicatore ambientale

Ci sono tecniche, strumenti, ”mappe” che possono aiutare il comunicatore ambientale nel suo lavoro? La risposta è sì: ne parla Alberto Marzetta.
Ottobre 29, 2019

Podcast: dietro le quinte di una puntata di Bistory

Andrea W. Castellanza racconta come prende vita una storia di Bistory: di quali parti si compone lo script di una puntata, quanto tempo ci vuole per cercare suoni e musica e molto altro.
Ottobre 10, 2019

Il 23 ottobre riparte la nuova stagione di Open TOAST!

Quattro nuovi ospiti (anzi, sei) per un mercoledì al mese fino a gennaio 2020. Dai podcast alla letteratura vista attraverso Instagram, dalla comunicazione ambientale all'umorismo delle aziende del terzo millennio.
Settembre 10, 2019

Consigli del dopo estate

Abbiamo messo insieme un po’ di consigli basati sulle nostre esperienze estive: un bel mix di luoghi, suoni, attività, sapori, letture, visioni e tanto altro, nella speranza che qui dentro ci sia qualche spunto utile anche per qualcun altro.
Luglio 30, 2019

Maxi Zoo Italia e il branded content ad alto tasso di humour

Abbiamo lavorato alla creatività della campagna per la nuova operazione "Prezzi all'osso" di Maxi Zoo Italia, che è stata tradotta nel branded content "Una giornata bestiale" dagli autori Diego Cajelli e Alessio Tagliento insieme alla troupe del regista Stefano Goitre.
Giugno 25, 2019

3 “tecnologie” per rivendicare il reale

Daniele Cassioli è un atleta paralimpico cieco dalla nascita. Ha chiuso il primo ciclo di Open Toast! parlando della stretta relazione tra disabilità, sport e comunicazione.
Maggio 21, 2019

Ristoratori online: buone pratiche per esserci con testa e cuore

Anna Prandoni è giornalista e scrittrice e da oltre vent’anni si occupa di enogastronomia, in particolare di storia dell’alimentazione e della sua influenza sulla cultura e società italiane. A Open Toast! ha raccontato uno scenario composto da Masterchef, TripAdvisor, Instagram e molto altro.
Maggio 13, 2019

Esco a fare due passi. Anzi centonovantatremila

Via Francisca del Lucomagno: un cammino tutto da fare. Immagina di progettare non solo il tuo cammino, ma di costruirne uno nuovo per te e per altre migliaia di persone, scoprendo che gli itinerari che passano vicino a casa sono legati tra loro da una storia di antichi pellegrini.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy